Ingwerpfefferkuchen mit Schokolade
Produktinformationen "Ingwerpfefferkuchen mit Schokolade"
Es gibt ihn wieder, nur in anderer Form - den guten Ingwerpfefferkuchen mit kleinen Ingwerstückchen verfeinert und mit Schokoladenkuvertüre (mind. 60 % Kakao) überzogen.
Inhalt: 5 Stück (160 g)
Zutaten: 28 % Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, Bourbonvanille), Weizenmehl, Karamellzuckersirup, Roggenmehl, Invertzuckersirup, 15 % Ingwer, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat
Kakao: 60 % mindestens
Produkt kann Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten.
Nährwerte
|
pro 100 g
|
Brennwert
|
1725 kJ/ 409 kcal
|
Fett
|
9,5 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
6,0 g
|
Kohlenhydrate
|
73 g
|
davon Zucker
|
41 g
|
Eiweiß |
7,8 g
|
Salz
|
< 0,1 g
|
Anmelden