Zum Hauptinhalt springen

Ingwerpfefferkuchen mit Schokolade

Produktinformationen "Ingwerpfefferkuchen mit Schokolade"

Es gibt ihn wieder, nur in anderer Form - den guten Ingwerpfefferkuchen mit kleinen Ingwerstückchen verfeinert und mit Schokoladenkuvertüre (mind. 60 % Kakao) überzogen.
Inhalt: 5 Stück (160 g)

Zutaten: 28 % Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine, Bourbonvanille), Weizenmehl, Karamellzuckersirup, Roggenmehl, Invertzuckersirup, 15 % Ingwer, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat
Kakao: 60 % mindestens
Produkt kann Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten.

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1725 kJ/ 409 kcal
Fett
9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,0 g
Kohlenhydrate
73 g
davon Zucker
41 g
Eiweiß
7,8 g
Salz
< 0,1 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.